FIESTAS 2014. PREMIOS FERIA DE TAPAS-
Tree Café y Maridaje's han sido los ganadores de la Feria de Tapas 2014. El 'tartar de ventresca de sardina ahumada', del local de plaza de Roma, se ha impuesto como tapa fría; y el 'risotto de boletus hipotecado con gabardina de jengibre sobre lecho marino', del establecimiento de la calle San Cosme, ha sido reconocida como mejor tapa caliente, según ha informado la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Burgos.
Como mejores tapas frías también destacan el 'vasito de foie', de la Lorenzita (calle San Lorenzo), segunda clasificada; y el 'matrimonio del mar de doña anchoa y don boquerón sobre tosta de vinagreta de vinagre y alioli', del local Tal Cual (calle Nuestra Señora de Fátima), posicionada en tercer lugar.
Mientras, la Tapería Royal (plaza Huerto de Rey), con su 'bocatún teriyaki', ha sido elegida como la segunda mejor tapa caliente y los 'crèpes' de la Polvorilla (plaza de la Libertad) han logrado el tercer premio.db
Como mejores tapas frías también destacan el 'vasito de foie', de la Lorenzita (calle San Lorenzo), segunda clasificada; y el 'matrimonio del mar de doña anchoa y don boquerón sobre tosta de vinagreta de vinagre y alioli', del local Tal Cual (calle Nuestra Señora de Fátima), posicionada en tercer lugar.
Mientras, la Tapería Royal (plaza Huerto de Rey), con su 'bocatún teriyaki', ha sido elegida como la segunda mejor tapa caliente y los 'crèpes' de la Polvorilla (plaza de la Libertad) han logrado el tercer premio.db
Comentarios